Часто задаваемые вопросы по отделке и остеклению балконов
  • Владимир

Часто задаваемые вопросы по отделке и остеклению балконов

1. ВОПРОС: .."Сколько стоит сделать "стандартный" балкон?" ОТВЕТ: Существует огромное количество конфигураций балконов и лоджий, а какой из них "стандартный" в вашем понимании - мы не знаем! Стоимость рассчитывается из размеров балкона и предпочтений заказчика к материалам и видам работ.

2. ВОПРОС: .."А замер у вас бесплатный?" ОТВЕТ: Замер у нас, естественно, бесплатный! Но прежде чем записываться на замер, попросите менеджера сделать предварительный расчет стоимости остекления или отделки вашего балкона. Возможно вы рассчитываете на меньшую сумму и необходимости в замере нет.

3. ВОПРОС: .."А вы делаете утеплинение и остеклинение? Что еще можете сделать?" ОТВЕТ: Мы производим все работы "под ключ"! Начиная от демонтажных работ и заканчивая укладкой инфракрасного теплого пола. Абсолютно все работы по остеклению (сами производим окна ПВХ), по утеплению балконов и лоджий, по электрике (розетки, выключатели, светильники, диодная подсветка, теплые полы), по обшивке различными материалами, по устройству черновых полов и укладке напольных покрытий, по установке подоконников и откосов мы выполняем на балконах и лоджиях под ключ.

4. ВОПРОС: .."А почему у вас так ДОРОГО?" ОТВЕТ: А дорого по сравнению с чем? Когда человек приезжает к нам в офис и сравнивает расчёт в нашей компании и расчёт компании сторонней, то как правило, он заключает договор у нас. Почему? Да потому, что в сторонней компании ему либо чего то не досчитали, либо посчитали не то что он хотел, от этого и складывается цена. За большое спасибо, к сожалению или к счастью, работать ни кто не будет и цена на рынке услуг за качественную работу и материалы примерно одинаковая. Вывод: работая с нами Вы получаете, услугу отличного качества и гарантию на наши работы.

Просмотров: 0
  • Балкон Плюс на  Ютуб
  • Инстаграм
  • Балкон Плюс на Гугл плюс

© 2009 - 2020  "Балкон Плюс" Тюмень, ул. Прокопия Артамонова 13

Балконы и лоджии под ключ в Тюмени

Вся информация на сайте www.balkon-plus72.com трактуется как ознакомительная и не является публичной афертой.