Дешевые окна обходятся дорого
  • Владимир

Дешевые окна обходятся дорого

Дешевые окна обходятся дорого Хотелось бы знать, - будете ли Вы бесплатно работать и даже платить кому то за свою работу. Ответ, я думаю, будет примерно такой: "Да я идиот что-ли, или да, ну Вас!". Так почему же все ищут окна по дешевле. Поймите ни кто в убыток себе работать не будет и идиотов работающих в убыток среди оконщиков Вы не найдете. При нынешней жесткой конкуренции в оконном производстве, пластиковые окна одной и той же системы и хорошего качества в различных фирмах будут стоить примерно одинаково, разница в стоимости не будет превышать 2-3%. Если больше, значит Вас обманывают. Способов обманного удешевления пластиковых окон очень много, попробуем перечислить некоторые из них.

1. ПВХ профиль: - Бракованный ПВХ профиль. Может быть с заглаженными царапинами, или кривой. - Под видом одного ПВХ профиля поставят другой. Так например некоторые профильные системы КБЕ и Проплекса имеют одинаковую конфигурацию и если снять с окон пленку, то их будет, не специалисту, трудно отличить. -Объектный ПВХ профиль, имеет тот же вид, что и нормальный только стенки потоньше, и предназначен для бытовых помещений. Пластиковые окна из такого профиля гораздо хуже держат тепло и выдерживают меньшую статическую нагрузку. -Ещё один не мало важный момент, не устанавливают расширители, в дальнейшем у Вас будут проблемы при утепление балкона или лоджии.

2. Фурнитура для пластиковых окон: - В худшем варианте Вам могут поставить Турецкую или Китайскую подделку. - В лучшем упростят обвязку фурнитурой окна (уменьшение точек запирания). В результате продувания, запотевания и промерзание. - Уменьшение функций окна. Не поставят микро-проветривание.

3. Стеклопакет : -Не качественное стекло (искажение вида из окна) -Не качественный герметик (попадает воздух в стеклопакет и следовательно запотевание и намерзание внутри стеклопакета). -Не засыпан в рамку стеклопакета силикагель (запотевание внутри стеклопакета). -Вместо энергосберегающего стекла поставлено простое.

4.Уплотнительная резина для пластиковых окон - Российская или Турецкая, быстро грубеет и не выполняет своих функций.

5.Армирование для пластиковых окон - не поставлено (окно не будет держать свою форму) или изготовлено из некачественной нержавеющей стали (некоторые производители ставят "черный" металл), ржавые потеки из водоотливных отверстий. При остекление панорамного балкона или лоджии, не устанавливают статику с армировкой, в итоги Вы получаете не раму, а простым словом холодец, у которой не будет жёсткости.

6. Отливы и подоконники для окон - ставят Российские самые дешевые. В результате через несколько месяцев с отливов слетает краска и оцинковка, появляется ржавчина, с подоконников сползает ПВХ пленка.

7. При монтаже экономят даже на анкерах и пене. Так, что извините - дешевые окна обойдутся Вам дорого. Сэкономив на окне, Вы затратите гораздо больше на его ремонте. Обычно на такое "удешевление" идут мелкие фирмы, которые исчезают уже к концу оконного сезона, и Вы их потом не найдете, соответственно никакого гарантийного ремонта, Вы не получите. А к весне эта фирмочка прорастет в другом месте с другим названием. В крупной проверенной фирме единственный способ купить окна подешевле, это приобрести неликвиды, то- есть окна которые по каким либо причинам не подошли заказчику (ошибки обмерщика или в процессе производства была допущена ошибка в размерах).


Балкон Плюс

Просмотров: 0

© 2009 - 2020  "Балкон Плюс" Тюмень, ул. Прокопия Артамонова 13

Балконы и лоджии под ключ в Тюмени

  • Балкон Плюс на  Ютуб
  • Инстаграм
  • Балкон Плюс на Гугл плюс

Вся информация на сайте www.balkon-plus72.com трактуется как ознакомительная и не является публичной афертой.